Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Гарри Поттер и ОБВМ

Странная игра в борьбу с настолько непобедимым злом, что и умирать уже не страшно. Ночные вылазки в поисках врага и сидение в полной тишине в темном холодном домике. Осада Отдела Тайн в поисках невыразимца и слово "хуй" из карт Таро. Пустая, разоренная деревня, открытые настежь двери в темные дома и неожиданная пронзительная радость при виде десанта на метлах - наши!
Наша игрушечная война вызывает совершенно настоящие чувства. Мы видим лабиринты Хогвартса в полотнищах ткани между деревьями и Малфой-Мэнор в домике с обшарпанной дверью. Мы едем на неделю туда, где нет тепла, света, душа, туалета и еды, чтобы еще раз сказать "Доброе утро, мистер Поттер!".
Теперь еще несколько дней запястья будут хранить ощущение волшебной палочки в рукаве, а сознание - искать игротехников, чтобы заработал плеер...
А в голове полный раздрай. Каролин не представляет, как ей жить теперь дальше, когда умерли все, кого она знала и любила. И именно поэтому она вернется воевать и умирать - если будет, куда возвращаться.
Tags: Гарепотер, Каролина Сент-Сегрейв, игровое, мыслевслух, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments