Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

На волне подъема после выходных (доктор, что со мной? Рубильник опять перемкнуло из положения wreck в положение set up) опять смотрю разное на языке оригинала. Совмещаю, таксзать, приятное с полезным.
В этот раз с полезным совместилась первая часть "Пиратов Карибского Моря". Оказывается, я все же не безнадежна и в состоянии понять, о чем говорят эти люди в странном. Правда, иногда. Основную массу времени я нахально подглядывала субтитры - на языке оригинала - а в некоторых местах пришлось даже включать русскую шпаргалку. У Джека Воробья капитана Джека Воробья слишком богатая и насыщенная оборотами речь:)

Но в целом эксперимент можно признать удачным. А за одним - и попытку освоения местной P2P сети (о да! В нашем медвежьем углу тоже есть своя локалка!). Как никогда, ощущаю себя человеком с гуманитарным складом ума.
Впрочем, результат битвы сил добра с силами разума выяснится только завтра, когда клиент сдастся и расшарит мои ценности. Или не сдастся, и тогда расшарюсь я.

А впрочем, я прекрасно поняла, почему рубильник опять перемкнуло. Но это такая идиотически-банальная причина, что лучше оставить ее в неизвестности...
Tags: бытовое, день открытых дверей в Бутырском изолято, лытдыбр, учимся играя, фильмы
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments