Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

На волне подъема после выходных (доктор, что со мной? Рубильник опять перемкнуло из положения wreck в положение set up) опять смотрю разное на языке оригинала. Совмещаю, таксзать, приятное с полезным.
В этот раз с полезным совместилась первая часть "Пиратов Карибского Моря". Оказывается, я все же не безнадежна и в состоянии понять, о чем говорят эти люди в странном. Правда, иногда. Основную массу времени я нахально подглядывала субтитры - на языке оригинала - а в некоторых местах пришлось даже включать русскую шпаргалку. У Джека Воробья капитана Джека Воробья слишком богатая и насыщенная оборотами речь:)

Но в целом эксперимент можно признать удачным. А за одним - и попытку освоения местной P2P сети (о да! В нашем медвежьем углу тоже есть своя локалка!). Как никогда, ощущаю себя человеком с гуманитарным складом ума.
Впрочем, результат битвы сил добра с силами разума выяснится только завтра, когда клиент сдастся и расшарит мои ценности. Или не сдастся, и тогда расшарюсь я.

А впрочем, я прекрасно поняла, почему рубильник опять перемкнуло. Но это такая идиотически-банальная причина, что лучше оставить ее в неизвестности...
Tags: бытовое, день открытых дверей в Бутырском изолято, лытдыбр, учимся играя, фильмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments