Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Можно констатировать, что сегодня - один из тех дней, которые вроде бы прошли зря, но так приятно. Говорят, начинать день с шоппинга - хорошая примета.
Уже потом, когда я прыгала по остановке в новых курточке и брюках (сама себя в них хочу, чесслово!), я вспомнила про эту примету недобрым словом. А еще потом - добрым, когда в том медвежьем углу ВНЕЗАПНО остановилась машина, и водитель предложил довезти забесплатно.
А я чо? Я села.
То ли водитель оказался добрым самаритянином, то ли день и у него удался, но довез он меня не до Уралмаша, как сначала собирался, а прямо до самой Пышмы. Забесплатно, да. Правда, по пути весь изнамекался, а "не покататься ли еще?", "не поучить ли водить?" и "не довезти ли прямо до дома?". Ага, до подъезда, этажа и квартиры.
Что удивительно, страха, что вот сейчас каак заедет в кусты и оппа! не было. Было настроение "устрой дестрой, порядок это отстой", готовность в случае чего-нибудь не того устроить этот самый дестрой и желание, чтобы он уже спровоцировал. Мысленно я уже прикинула, как именно буду разносить салон (хозяйке на заметку: против каблуков с железными набойками не устоит ни одна внутренняя панель), и как быстро после этого меня высадят и сбегут от греха подальше. Вот эта самая энергия ненависти, в такие моменты мне искренне жалко тех, кто пытается до меня докопаться. Кажется, в голове даже перегорают какие-то предохранители - и не дай Бог, рядом окажется оружие.
Впрочем, как я уже говорила, все закончилось хорошо. В Пышме на остановке меня встретил Снафф, с которым мы и пошли торжественно шляться через всю Пышму. Ну и - как достойный финал - дома мясы, мандарины и Интернет "до 61440 Кбит/с". Кажется, меня забыли предупредить про Новый Год.

P.S. Только интересно - что там себе думал водитель. А то не исключено, что он правда от скуки доброты душевной решил подвезти симпатичную девушку, а я тут сразу "каблуки", "дестрой"...
Tags: бытовое, лытдыбр, мыслевслух, о людях и всех остальных, о прекрасном, праменя, хроники хроников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments