Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Еще один повод потрындеть о себе

Правила таковы: вы отмечаетесь в комментах, и я называю 3 вещи, которые вы, по-моему, умеете хорошо, в ответ нужно написать пост, где прокомментировать это мнение или опровергнуть его, а также от себя написать о 3 вещах, которые вы НЕ умеете (проявите фантазию!).
от lady_ellaire:
1. Проживать всех своих игровых персонажей.
Из меня плохой ролевик, поэтому вместо убогоньких кадавров с разными характерами, которых я пыталась клепать на заре ролевой юности, я играю себя в разных ситуациях. Так что, наверное, это не разные игровые персонажи, а просто красочные и подробные сны...
2. Внезапно и катастрофически влюбляться.
Самое точное слово из этого - ВНЕЗАПНО. Как студенческий стройотряд: "навалились, сделали, побежали дальше". Или не побежали, а мееедленно в простынке ползем до кладбища идем до ближайшего угла, за которым... правильно, новое ВНЕЗАПНО.
3. Быть маленькой.
Иногда кажется, что только это я и умею.
А в остальное время оно может напасть самизнаетекак. Особенно интересно, наверное, когда это случается в самый интимный момент. Не завидую я в таких случаях людям...

А не умею я...
1. Молчать
Максимушка создание простое, как полено. А почему очень быстро пробалтывается. И ладно бы про других - в конце концов, сплетни делают несчастными только одного-двух человек, а счастливыми всех остальных© - так ведь и про себя тоже! И что самое фатальное - именно тем людям, с которыми надо молчать как рыба об лед... :)
2. Мыслить тактически
И в игрушки стратегические играть не умею, и многоходовые комбинации строить. Очень мешает в жизни, особенно в решении любовных вопросов:)
3. Петь
Мама решила пожалеть деточку и не стала отдавать ее в музыкальную школу. А зря... Очень хочется.
Tags: праменя, флэшмоб, френды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments