Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Девочка моя

Личное. Депресняк.
Девочка моя, что стало с тобой?
Где твои голубые глаза, мягкие золотые локоны, розовое платье с белой пеной кружев у подола? Твои воздушные шарики давно растаяли в сумрачно-синем небе, все конфеты растаяли, а плюшевый мишка смотрит пуговицами вместо глаз.
Девочка моя, что стало с тобой? Ты же мечтала, ты умела, помнишь? Теперь ты мечтаешь только о курице, которую нужно завтра приготовить. Ты открываешь форточку и видишь только тусклый фонарь на автостоянке. Ты больше не ловишь снег в ладони, он минусовой температуры, и все руки будут в цыпках. Ты потеряла способность видеть, девочка моя.
Девочка моя, скажи что-нибудь. У тебя должно получиться, я верю. Ты брала за душу одним словом, одним взглядом, а теперь - как проникнуть в чужие сердца "этим, ну... Вот тем самым"? Ты же умела раньше, что стало с тобой, девочка моя?
Девочка моя, что произошло? В твоем плеере мужской мат и песни про алкоголь, ты сменила сандалики на тяжелые ботинки, выплела ленту из волос и заменила ее толстой цепью. Где сердце твое, где душа твоя? Ты выбросила все, что может хоть как-нибудь тебя затронуть, зачем, девочка моя?..

...Я просто умерла, мамочка.
Tags: бред, мои глюки, мыслевслух, ни о чем, праменя
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments