Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Гражданин мира

Хочется править миром и платьишко.
Хотя... К черту мировое господство, признаться, хочется только окуклиться, и чтобы побыстрее наступило 12 мая, самолет и оказаться дома. И окукливаться уже там, где в соседней комнате друзья-уроды (которых я люблю не за это, конечно же).
Накатила какая-то невероятная усталость. Шея устала от тяжести масок, бесчисленное количество которых сменилось за последние две недели.
Циничная сука. Отказать.
Партизан-террорист. Выбросить.
Рубаха-парень. Нахуй, ушел.
Подружка-сплетница. К черту.
Я была неправа, я знаю, кто я на самом деле. Все эти маски очень быстро падают при первой же возможности, но так же быстро одеваются обратно, стоит только заподозрить, что что-то не то.
Я так устала, вы не поверите. Устала бояться, как это было каждой ночью на Весенней Сессии - смерти, пыток, взглянуть в глаза врагу. Устала делать вид, что мне все нипочем - когда мучительно болит спина, отбитая при падении, растянутая рука не держит даже ручку, вместо ноги кровавое месиво, а об легкие точит когти стая чертовых котов. Устала улыбаться, когда хочется пожаловаться, выплакаться и заснуть спокойно. Устала воспринимать новую информацию - ее и так слишком много, у меня забились все каналы, а поток все идет и идет, не давая переварить то, что уже поглощено.
Если меня воспринимают только как придаток к ЖЖ, как сетевого тролля, не значит ли это, что я зря прожила пять лет своей жизни?
Не знаю.
В голове полный бардак, который выливается наружу в виде рваных фраз, обрывков предложений и крохотных наблюдений. Но кому нужен ОБВМ, тем более чужой.
Пальцы стали тонкими, проглядывают суставы. А за окном тучи, и московское лето куда-то делось, и кажется, что не восемь часов, а все двенадцать.
Я была неправа, Андрюх. Действительно, некоторые вещи нельзя озвучить, какую бы пользу это ни принесло в дальнейшем. Что-то важное действительно уходит. Извини меня. Я сама поняла это только сейчас, через четверть года после своего озвучания.
Я хочу тепла, и сидеть в одеяле, и пить горячий чай, и курить на подоконнике, и выговорить весь тот бардак внутри, который беснуется у самого горла, стремясь выйти наружу. Как жаль, что желания мои никогда не исполняются.
И платьишко.

Коньюктивитус Ультима, зеркало.
Tags: Весенняя Сессия, Гарепотер, Каролина Сент-Сегрейв, Москва, бред, мыслевслух, ни о чем, праменя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments