Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Одной строкой

Шашлыккон прекрасен, узнала много интересного и нежно возлюбила Челябинск и челябинцев. Джефф и Дарвес прекрасны как рассвет, в душе царит всепоглощающее мимими:) Внезапно нашла общий язык с Сашей Задоя (Задоей? Интернет меня не спас, я не знаю, как же правильно склонять), чему крайне рада. Кендер, спасибо большое, я очень рада, что таки-доехала - хоть и опоздала немного, на какие-то семь часов)))

Решила, что в моей жизни все не главное, поэтому проплатила на два дня аккаунт Айона. Впрочем, он уже кончился, поэтому и пишу из горящего танка на сапоге товарища в жэжэшечке:)

Выкупила у Маркизы лисапед. Зовут Пепел, характер стойкий, нордический, весит как сволочь, но я же женщина с веслом! Теперь готова ломиться вотпрямсрочно на другой конец города, лишь бы катаста) Поэтому, видимо, я и собралась сегодня в рекордные сроки после звонка Сары с предложением: "а поехали?". А поехали! В ЦПКиО, по горам и лесам, заехали в какие-то кыбеня... Теперь я точно знаю, что у меня есть попа и колени - они так болят!

Завтра в Дегтярск - есть шанс, что я туда все-таки осилю доехать - лето и последние свободные деньки, с понедельника сессия.

Засим экстренный выпуск новостей прощается с вами и желает вам приятного июня:)
Tags: день открытых дверей в Бутырском изолято, лытдыбр, праменя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments