Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Только сейчас мне пришло в голову, что вчерашним депрессивным постом я обидела целый город и тех замечательных людей, которые в нем живут. Про свой Богатый Внутренний Мир я сказала вчера многое, а про них - ни слова.
А ведь у меня были волшебные выходные в Дегтярске, куда удалось наконец-то выбраться (первый раз за три года, которые меня туда приглашали, о боги!) благодаря kementary и voron_degtyarsk.
Дегтярск - чудесный маленький городок, такие ворота в восьмидесятые, с мозаичным портретом Ленина перед Дворцом Культуры и искусственной горой в самом центре. Городок с ленивыми котами, спящими на подоконниках и яблоками у крыльца. Мы, "городские", чувствовали себя дроздами, упоенно объедая хозяйскую вишню.
А вечером были жаренные на костре сосиски, прогулка по заброшенному зданию рудоуправления и два кода (привет, Дозор!), вид на Дегтярск с горы, кофе с ликером и разговоры до четвертого часу утра.
А утром - замечательное ощущение, что не надо никуда торопиться, мини-экскурсия по городу в рейсовом автобусе, филиал рая в местном магазине (крабовые палочки на развес, ммм!) и пометка в голове: "приехать еще раз".
И только вечером меня накрыло чем-то не тем. Так что я, балбеска неблагодарная, ничего про Дегтярск и не написала...
Tags: Дегтярск, выходные, лытдыбр, о прекрасном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment