Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

А еще где-то в примерно в позапрошлый четверг я потеряла кошелек. Видимо, оставила в кафе на площади, где обедала, а ему тут же и приделали ноги. Обидно было до слез - даже не денег, которых было-то там пятьдесят рублей - а кредиток (одна открытая, т.е. без имени владельца на ней) и всяческих скидочных карт, собираемых с особым тщанием.
Кредитки в четыре руки мы с мамой заблокировали, деньги на жизнь подкинули родственники, а вот скидочные было не вернуть.
Неделю я ждала, вдруг случится чудо, потом перестала...
Но чудо все равно случилось. Буквально полчаса назад мне позвонили и сказали, что мой кошелек нашелся! И даже, кажется, с деньгами внутри. Впрочем, фиг с ними, с деньгами - лишь бы все карточки на месте оказались.
Только вот я понять не могу - как он там оказался? Дело в том, что нашли мою потерю в лесу под Сысертью, недалеко от села Бобровка. Откуда он там? Вряд ли я уже узнаю когда-нибудь.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается, вечером поеду его забирать:) И добрым словом поминаю своего ангела, который не только спасает меня от таких вот клинчей, но и надоумил в свое время сунуть в кошелек мою визитку с номером телефона. Иначе не видать бы мне больше своего кошелька...
Tags: лытдыбр, о прекрасном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment