Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

А еще где-то в примерно в позапрошлый четверг я потеряла кошелек. Видимо, оставила в кафе на площади, где обедала, а ему тут же и приделали ноги. Обидно было до слез - даже не денег, которых было-то там пятьдесят рублей - а кредиток (одна открытая, т.е. без имени владельца на ней) и всяческих скидочных карт, собираемых с особым тщанием.
Кредитки в четыре руки мы с мамой заблокировали, деньги на жизнь подкинули родственники, а вот скидочные было не вернуть.
Неделю я ждала, вдруг случится чудо, потом перестала...
Но чудо все равно случилось. Буквально полчаса назад мне позвонили и сказали, что мой кошелек нашелся! И даже, кажется, с деньгами внутри. Впрочем, фиг с ними, с деньгами - лишь бы все карточки на месте оказались.
Только вот я понять не могу - как он там оказался? Дело в том, что нашли мою потерю в лесу под Сысертью, недалеко от села Бобровка. Откуда он там? Вряд ли я уже узнаю когда-нибудь.
В общем, все хорошо, что хорошо кончается, вечером поеду его забирать:) И добрым словом поминаю своего ангела, который не только спасает меня от таких вот клинчей, но и надоумил в свое время сунуть в кошелек мою визитку с номером телефона. Иначе не видать бы мне больше своего кошелька...
Tags: лытдыбр, о прекрасном
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment