Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Я, видать, в честь праздничка и завтрашнего выхода на работу решила ночь не спать. Сначала на пару с Ольгой собирали многокошку, а потом уже и утро подкралось... А ночью на меня нападает желание поговорить.
Жизнь, тем временем, бьет ключом. Уже второй новый год получается отметить по-домашнему - в этот раз так вообще в лучших традициях российской глубинки: застолье, салатики и речь президента по телику. План-максимум (чокнуться с altsarev рюмками в скайпе и пойти валять барабак в снегу) я так и не выполнила, но в целом праздник удался. Тем более, что до нас таки-доехал из своих Челябинсков Джефф.
Отдельно прекрасны наши новые товарищи по секте - такие же чокнутые собачники с барабачьей площадки. Они мотивируют торопиться каждый вечер на прогулку как на праздник, ежевечерние двухчасовые променады вошли в привычку))
И, кажется, у меня появилась своя собственная собака. Щенок лабрадора по имени Фрида, возраст девять месяцев, окрас палевый, морда хитрая, башка безмозглая. Зато я ее люблю.
Дома тишь да гладь, полный шкаф настолок и новых книжек - красата. Иногда нападает желание позвать кого-нибудь в гости - это намек, да)
А еще, а еще я опять наступила на те же грабли. Аламут снова в моей голове после многомесячного перерыва. Боюсь, я еще не раз об этом пожалею (привет, anatolle!), но, как показала спонтанная мастерка, идеи и энтузиазм бьют ключом. Приезжайте на нашу игру;)

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Tags: бытовое, лытдыбр, ни о чем, праменя, флуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments