Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Меня тут спрашивали на днях, почему я пропала с радаров. Так вот, спрашивали - отвечаем.
Меня удивляет и пугает, как успешно многим людям сняли крышку черепа, вынули оттуда мозг и насрали в освободившееся пространство.
Знаете, ситуация, когда я объясняю знакомому (назовем его А) - неплохому, в общем-то, человеку - почему автора проекта обижает его желание поехать на этот проект поглумиться, и так представляет собой какой-то идиотский и несмешной сюр.
Но что должно твориться в голове у человека, который в ответ на предложение "Представь (здесь это ключевое слово), будто я только что на полном серьезе заявила тебе, что буду делать проект (назовем его "Н")" - проект ни к нему, ни ко мне не имеет ровно никакого отношения - сообщает: "Я только что связался с таким-то, он связался с главмастером этого проекта, и тот утверждает, что он с тобой незнаком".
Я никогда не смогу понять эту логику. Зачем это было нужно? С какой целью надо было спрашивать одного, чтобы тот спросил у другого, чтобы потом ответить мне, что я незнакома с главмастером. Эй, это была гипотетическая ситуация со словом "представь"! Что у вас в голове, люди?!

Спасибо, я выкричалась.
Все совпадения случайны, ситуация реальна, срок давности ее вышел. Спасибо за внимание.
Tags: баттхерт, бляпиздец, день открытых дверей в Бутырском изолято, мыслевслух, нервное, о людях и всех остальных, френды, хроники хроников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments