Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

О Корсарах. Тортуга.

Итак, вторая часть отчета, эмоциональная.
Когда встал вопрос, на какой именно остров ехать, ответ нашелся сразу - конечно же, на Тортугу. Разудалое веселье, отсутствие условностей ("Батальон Белые колготки" не прельщал никого), хорошая компания и возможность строить игру так, как хочется, предопределили выбор.
Я уже говорила об этом в предыдущем отчете, но повторюсь еще раз - нам очень, очень повезло с командой. Потрясающие ребята из "Хромого гуся" - они все, все невозможно прекрасны! Лучшая команда, с которой я ездила когда-либо, все невероятно яркие, харизматичные и при этом идеально дополняют друг друга.
Братульцы приволокли на остров ДИВАН, который немедленно стал достопримечательностью, и гнили на нем у костра несколько дней игры. И, надо сказать, тем самым очень оживили Тортугу. Именно благодаря этой прекрасной босоте Тортуга стала настоящим пиратским островом, с гулянками, шумом, драками на шпагах и прочими атрибутами опасной романтики.
Коля Снег, приехавший губернатором, а потом возглавивший бардак под названием "народная кабацкая охреневшая тортужская республика" и его дочь, которая в свои 12 лет значительно адекватнее доброй половины людей в 19...
Киров и Чебоксары, которые создавали атмосферу кабака с матросней и портовыми девками, дом Даниэля Дефо (прекрасный Димаугли заходил к нам каждый день и добавлял огня), Санто-Доминго, ездившие к нам на бизнес-ланчи...
И, конечно же, прекрасные регионалы Шекс и Апрельский, которые сделали самое важное - они нам не мешали. Хотим кабацкую драку? Да пожалуйста! Угар и содомию? Легко! Сжечь французский флаг и объявить кабацкую республику? Вперед! Апрельский был самым лучшим регионалом за весь мой ролевой стаж - его всегда можно было найти в кабаке и при этом он не запрещал пиратский разгул. А какие отличные байки травились вечерами в шатре!

Не порадовала только погода. Очень страшно, скажу я вам, просыпаться от того, что около локации падает береза двадцати сантиметров в диаметре, шатер сносит штормом, а ветер завывает так, будто ты уже летишь в фургончике из Канзаса. По такой погоде быстренько прикрыли навигацию, и до Тортуги, расположенной с подветренной стороны, ходили только мастерские моторки и парочка отчаянных голов. Разумеется, воевать нас при таких условиях никому не хотелось.
А, нет. Не порадовали еще отдельные люди. Почему-то несколько человек на острове решили, что все им кругом должны, и требовали от нас вегетарианскую пищу (до игры все от вегетарианства дружно открестились, к слову), салат вместо супа, еды срочно, а не через 15 минут, зарядить свои телефоны, переставлять катамараны, чтобы их корабль причалил прямо к берегу (вода же мокрая!) и перестать шуметь. Последнее отдельно порадовало. "Перестаньте стрелять, МЫ ЖЕ ТУТ ЕДИМ!". В портовом кабаке пиратской Тортуги.
А из вегетарианцев, которые ходили и ныли каждый божий день, больше всего порадовала Арина, завернувшая случайно.
"- А что у вас есть из еды?
- Солянка.
- А без мяса нет ничего? Нет? Ну хорошо, давайте солянку, ВЫКОВЫРЯЮ".
Самый правильный вегетарианец на всем полигоне, я считаю.

Я снова хочу на игру с теми же людьми, вот что я вам скажу. Даэр, Маркиза, Катя, Леша и Дима Патрушевы, Кшиштоф - наш кабак,- Александр и Анастасия Евгеньевичи, Стрелок, Птиц, Яна, Паша, Лена Попова - "Хромой Гусь", Коля Снег с дочерью... Ящик рома и всех обратно тут определенно не помешает.
Tags: выходные, игровое, лытдыбр, мыслевслух, о людях и всех остальных, о прекрасном, праменя, ролевое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments