Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

За окном почти десять утра, а у меня вторые сутки аптайма, и две пачки сигарет побеждены, и десять уровней в Ололодах взяты, и вся френдлента кончилась, вот совсем вся, и за спиной на диване ворочается взрослый бородатый мужик и пинает ногами мою сумку.
Нет, вы не думайте, из всей оргии были только Ололоды в течение суток, и еще ожидание начала Дозоров - а они так и не начались, потому что нет машин и полкоманды сказало "си ю, дорогие, увидимся на разных баррикадах",- а мы сидели и пили пиво под "Первый Отряд", но вы не думайте, это было вчера, нет, позавчера, у меня все еще прошлый день, потому что вторые сутки и две пачки сигарет, ну вы помните, да. А взрослый бородатый мужик это потому что Дозоры и мы их все ждали как терапевта, когда он никак не может не прийти патамушта грипп и эпидемия, но не пришел, забегался по вызовам или заболел, ну эпидемия же, сами понимаете.
И нет, я не накуренная, нет, и не пьяная, просто вторые сутки и так далее, а я всегда пиздлива сверх меры после таких вот ночных бдений. Говорят, бессвязная речь - это один из признаков шизофрении, но у меня теперь ее точно не будет, я вовремя помогла себе сама, и теперь меня все любят, а особенно психоаналитик, потому что я плачу ему денег, я бы тоже себя любила, если бы мне платили за это по тысяче рублей за сеанс любви.
А если вот так не поспать еще шесть раз, то до пятого декабря пройдет не шесть дней, а всего один, и пятого декабря, возможно, приедет любимый мужчина, и получится, что он приедет вот уже завтра. А я очень хочу, чтобы он приехал уже завтра, потому что ждать неделю ну никак невозможно, а тем более месяц, если пятого декабря все же не случится. Ты слышишь, Сереж, невозможно, ну никак нельзя, давай, я тебя подожду шесть завтра, а ты все же приедешь, а тридцать завтра у меня никак не получится, я пыталась. А я тебя очень люблю, больше чем неделя и даже месяц, и поэтому пятое декабря это такое событие, а вовсе не день в календаре, все вы неправду говорите.
Доброе утро:)
Tags: Сережка, день открытых дверей в Бутырском изолято, мои глюки, пралюбовь, праменя, хроники хроников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments