Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

Сводки с фронта

Стартовали третьи сутки без сна и с Ренессансом. До экзамена 27 часов, готово около половины билетов, кватроченто уже лезет отовсюду. Читаю учебники с выражением новым друзьям: гипножабе и розовому слонику.
Засыпаю мгновенно на несколько минут в любом месте, где упала - видимо, ресурсы молодости, позволяющие не спать по несколько суток, на исходе: совсем жить без сна не получается. Кофе пока еще действует, в основном благодаря тому, что в нормальном режиме жизни я его пить перестала.
С каждым часом бодрствования становится все любопытнее, на что я буду похожа пятнадцатого числа, в день Х, с каждым новым предметом понимаю все яснее, что выбрала не ту специальность - никудышный из меня искусствовед, все культурное наследие человечества проходит мимо души. Да и мимо мозга, впрочем, после экзамена наверняка все выдует январским сквозняком.
А пока тушка активизировала внутренние резервы, стараюсь успевать их использовать - в процессе второй этап обретения идеальной фигуры. Стресс-ситуация действует: еды не хочется вообще, формы, кажется, вернулись в свое недавнее состояние, и истощения резерва пока не видно.
Шестнадцатого - в субботу - работать, пить кофе и готовиться к следующему экзамену.
Tags: лытдыбр, планы, праменя, хроники хроников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments