Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

  • Mood:

Нассущное

Иногда мне хочется взять бейсбольную биту из-под дивана, машину времени, отправиться примерно лет на двадцать назад и ебнуть по голове тамошних младенцев, которые потом выросли в таких уро дружочков-пирожочков. Тогда они не смогли бы спустя двадцать лет, в 2010 году засрать кухню, которую я оттирала в течение недели и еще два месяца поддерживала в приличном состоянии, под потолок.
Приезжаю я домой - к другу, то есть, у которого я в городе Е временно живу - а там феерический пиздец. В забитой раковине, полной грязной воды, плавают все тарелки с остатками пельменей недельной давности. Там же утоплены: мочалка, тряпка, деревянный пестик-скалка, картофелечистка и ершик. Все это, разумеется, покрыто слоем размокшего теста, кетчупа, жира и прочей дряни. Я, пардон, чуть не сблевала несколько раз, пока это все разгребала, особенно когда убирала из слива размокшие пельмени.
Реконструкция событий показала, что в кухне готовили пирог. Мука около раковины, пестик деревянный в воде плавает, поднос торчит из горы грязных сковородок, а к столу прилипло три кружки. Красата. Что помешало помыть посуду, следствие до сих пор не показало.
В ванной стирали белье. Похвальное занятие, не так ли? Правда, непонятно, почему в категорию "грязного белья" не вошло то, чем была загружена машина еще мною с наказом постирать. Метод выбраковки тоже загадочен - из двух пар брюк, лежащих в одной машине, одни обнаружились в спальне, вторые не найдены до сих пор.
Хозяюшки, блин. Нет зверя страшнее дегочек, решивших выебнуться перед своим хахалем на тему домашнего хозяйства.
Опупеозом всей вакханалии стала моя любимая сковородочка, подаренная в дом на Новый Год. На этот Новый Год. В сковородке жарили яичницу. И какой сволоетлой голове пришла в голову блядсестящая мысль есть прямо оттуда, я не знаю. Но они, блядь, культурные. Они, блядь, едят ВИЛКАМИ. В общем, пиздец сковородочке, теперь в ней только картошку сажать можно - а хули ж там, уже все вскопано...

Нет, я не жадная и не ханжа, сама грешна пьянством и разгильдяйством. Но в моей голове просто не укладывается, как можно прийти к человеку, которого называешь своим другом, устроить у него пьянку, выжрать все из холодильника и в благодарность что-нибудь сломать и насрать в душу.
Разумеется, из троих присутствовавших на пьянке все отмораживаются, мол, "я не я и сковородку в глаза не видел". И никто, разумеется, новую покупать не будет - а хули ж, и так в гости пустят.
Гандоны.
Tags: бляпиздец, ворчалки и сопелки, про уродов и людей, убить мало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments