Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

http://alxsinelnikov.livejournal.com/20265.html
А мне нравится:)
Встал же в 6 утра и приперся на участок в 7.15. В 8.15 написал первую телегу, в 11.15 написал акт о пропаже 89 бюллютеней (даже не знаю - сказало инопланетное создание - куда они могли деться). К 15.15 образовался водоворот из членов вышестоящих комиссий, юристов, членов муниципалки, юристов, депутатов ЗС, миллиции и молоденького прокурора. В старкрафте это называется кинуть пси-шторм. Крик, шум, орёр, смешались в кучу избиратели, наблюдатели, влиятели и на камеру сниматели. Посредине всего этого - сижу, считаю на бумажку избирателей и громко читаю проповеди о дхарме: карма ваша гибнет, бляди.
...
Закончилось все великим апофеозом. В 19.45 я вытащил паспорт и потребовал СВОЮ БЮЛЛЮТЕНЬ. Первый раз за 15 лет. Кто б сомневался, что графа "Подпись избирателя" напротив моей фамилии оказалась уже заполненной:))))) Вы б видели лица, вы б слышали крики:- отсылаю к саундтреку умирающих зергов. Жуткие создания быстро коллективно решили: считать меня недействительным. Это замещение: теперь я буду долго и страшно сниться и они уже никогда не кончат.
Но сказал я им другое: "Вы мне просто противны. Общение с вами в течении дня нанесло 85 едениц ущерба моему нравственному здоровью". Если честно, меня чуть не вытошнило в урну с нарушенной печатью (о последней так же имеется прокурорский документ).

Надо хоть раз в жизни проголосовать, что ли... :)
Tags: спиЖЖено, транссерфинг Интернетов, удивительное рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments