Макс (makcimko) wrote,
Макс
makcimko

ВНЕЗАПНО разное

Вчера на работе открыли новый аттракцион "Нарисуй говна". Не, ну серьезно. Как можно за один день разработать лого для фирмы и нарисовать макет сайта? Теперь я знаю как. Если нужно говна занедорого - обращайтесь.
От расстройства душевного пошла в торговый центр (по правде говоря, обычный крытый рынок) и купила халат. Короткий. Шелковый. Очень вовремя, надо сказать, купила, но об этом позже. Кроме халата нашла сырую охлажденную рыбу, ура-ура, значит, в доме будут внезапно сушки. Продавщица огорошила утверждением "семга - это лосось", так что я до сих пор в задумчивости.
На радостях от купленной рыбы навертела Филадельфии (да, сыр уже был заначен, разве я не молодец?) двух типов: "как в ресторане" и "заебало разваливаться, норями наружу также вкусно". В поисках разнообразия сунулась в холодильник, выудила огурец и пачку креведов, кои в разных вариациях (креведы+сыр, лосось+огурец, креведы+огурец) ввинтила в роллы. Мужчина с надеждой спросил "а завтра будут?". Получила, кстати, левел-ап: роллы надо нарезать не вотпрямсразу, а через 5-10 минут, тогда они неожиданно ровные.
А совсем вечером мужчина меня ВНЕЗАПНО обрадовал "ночью подружайка из Краснодара приедет". Порадовалась, что хотя бы не "Это Маша. Теперь она живет с нами". Впрочем, Маша оказалась человеком приятным, легли заполночь, а утром убежали: я на работу, а она по каким-то своим делам.
Так что сегодня в планах шатания по Москве и пиво (детям - газировочка Реддлс детскими порциями).
 
Tags: лытдыбр, праеду, рыба моя синяя, трудо выебудни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments